Suárez: orden y contundencia

El delantero de la selección de Uruguay, Luis Suárez, autor de los dos goles en la victoria celeste 2-0 ante Perú, que le dio a su equipo el pase a la final de la Copa América este martes, afirmó que la escuadra 'charrúa' ganó por su orden y contundencia en el ataque.

Actualizado: 20 de julio de 2011 —  Por: AFP

"Fue un partido muy duro, teníamos que tratar de aprovechar el orden, en el primer tiempo no tuvimos mucha claridad en el campo de juego pero en el segundo tiempo fuimos contundentes y lo ganamos", dijo Suárez.

El jugador fue el autor de los goles a los 52 y 57 minutos en el partido que se disputó en el Estadio Ciudad de La Plata, 60 kilómetros al sur de Buenos Aires.

"Era un partido donde nosostros teníamos que salir a atacar y por suerte se hizo bien", dijo Suárez.

Uruguay es el primer clasificado a la final del torneo continental de selecciones que se juega en Argentina y deberá enfrentar el domingo al vencedor de la llave que definen el miércoles en Mendoza (oeste) Paraguay y Venezuela.