Se jugó la primera fecha de la Copa 180

Se inició la Copa 180 con los triunfos de Toro Calcio, Carvi, Gurrupatilla y Deporte y Cultura. En mujeres Don Bosco ganó en la hora ante Plan B.

Actualizado: 06 de noviembre de 2012 —  Por: Redacción 180

El lunes por la noche comenzó la Copa 180 de Fútbol 5 en las canchas de El Coliseo con partidos lleno de goles y emoción.
Por el Grupo A Toro Calcio derrotó 10 a 7 a La Gilada en un partido cambiante que aseguró en los últimos minutos.
Las mejores figuras del ganador fueron Álvaro Belistri y Nicolás Mata, que marcaron tres goles cada uno. Los otros tantos fueron anotados por Juan Ignacio Ibáñez, Marcelo Motta, Christian Salorio y Diego Forrisi.
Marcaron para La Gilada Federico Costábile (2), Aldo Bacigalupo (2), Sebastián Tambucho (2) y Federico Rienzi.
El otro partido por el Grupo A fue victoria de Carvi sobre Tetramito por 7 a 5. Tras un primer tiempo parejo y que terminó 2 a 2, en el segundo tiempo Jorge Castillo se inspiró y aseguró la victoria para su equipo. Castillo convirtió seis de los siete goles de Carvi. El otro fue de Ignacio Temperan.
Los goles de Tetramito fueron de Enrique Moyano, Enzo Viera (2) y Damián Germone (2).
Con estos resultados los punteros con tres unidades son Toro Calcio y Carvi mientras que La Gilada, Tetramito y El club de Bobby (tuvo fecha libre) no tienen puntos.
El jueves jugarán a las 20 La Gilada – Carvi y a las 22 Toro Calcio – El club de Bobby.
Por el Grupo B Gurrupatilla debutó con un 8 a 1 contundente sobre Edenred. Carlos Méndez marcó seis goles y fue el más destacado del partido. Emanuel Masares hizo los otros dos. Para Edenred descontó Marcelo Fossati.
A segunda hora Deporte y Cultura venció 8 a 5 a F50. Con cuatro goles Eduardo Albistur fue el más destacado. También marcaron Pablo Semabiaga, Ramiro Olmos (2) y Federico Ferrari.
Santiago Castillo (2), Andrés Peralta, Martín Castro y Guzmán Almandos convirtieron para F50.
Gurripatilla y Deporte y Cultura lideran la llave con tres. F50, Edenred y Los vip (fecha libre), están sin puntos.
La segunda fecha del grupo será el jueves. A las 20 jugarán Edenred – F50 y a las 22 Gurrupatilla – Los Vip.
En el torneo de mujeres, Don Bosco consiguió una victoria agónica ante Plan B por 5 a 4. El partido lo definió Nadia Piedra-Cueva con un gol en los últimos minutos. Antes marcaron Lucía Chieza, Andrea Acquistapache y Fernanda Hierro (2).
Para Plan B anotaron Romina Hernández, Cristina Sánchez, Zimina Pérez y Raquel Baroffio.
El jueves desde las 22 se enfrentarán Plan B – Armaporris.