Poyet le sirve la mesa al Liverpool

El Sunderland dirigido por el uruguayo Gustavo Poyet le ganó 2 a 1 al Chelsea como visitante. En la semana, ya le había empatado al Manchester City. Ambos equipos son rivales directos del Liverpool de Luis Suárez en la conquista de la Premier.

Actualizado: 04 de agosto de 2014 —  Por: Redacción 180

El Chelsea se adelantó gracias a un gol del camerunés Samuel Eto'o (minuto 12), a la salida de un córner, pero poco después Connor Wickham empató (18) y en los últimos minutos el italiano Fabio Borini dio el triunfo de penal (82) al equipo que dirige Gustavo Poyet.
Mourinho sufrió su primera derrota como local en Premier al frente del equipo londinense, tras 78 partidos.
El portugués dirigió al Chelsea de junio de 2004 a septiembre de 2007 y regresó al club de Stamford Bridge al inicio de la actual temporada, después de dos años en el Inter de Milán y tres en el Real Madrid.
Con esta derrota, el Chelsea queda con 75 puntos frente a los 77 del Liverpool, que juega este domingo ante el Norwich y enfrentará el próximo fin de semana al equipo de Mourinho.
Además, el Manchester City (3º con 71 puntos), que cuenta con un partido menos que Liverpool, también empató entre semana contra el Sunderland y complicó sus chances.