Una derrota que no se olvida más

Rentistas perdió 2 a 0 frente a Cerro Porteño por Copa Sudamericana. Fue el primer partido en un torneo internacional del equipo rojo.

Actualizado: 19 de agosto de 2014 —  Por: Redacción 180

Si bien el sueño no terminó como todos querían y la realidad golpeó al equipo de Barán, Rentistas hizo su debut en torneos internacionales y eso sus hinchas no lo olvidarán.

Oscar Romero a los 27 minutos y Julio Dos Santos (90+1) anotaron los goles de la victoria para el 'ciclón del Barrio Obrero', un triunfo que allana el camino a la clasificación del equipo dirigido por Francisco 'Chiqui' Arce.

Cerro Porteño sacó la ventaja en el primer tiempo gracias a un buen manejo del balón. En el complemento fue superado en el juego por Rentistas, que mereció el empate pero el golero Diego Barreto lo evitó.

En el final Cerro aprovechó el desorden del rival para anotar el definitivo 2-0.

La llave se definirá el jueves 28 en Asunción de Paraguay.