Danubio empató con el Capiatá 2 a 2 y quedó eliminado de la Sudamericana.

Actualizado: 28 de agosto de 2014 —  Por: Redacción 180

Danubio llegó a la Sudamericana con muchas expectativas pero se despidió demasiado pronto.

El equipo de Ramos jugó una muy mala serie y fue superado tanto en Asunción como en Montevideo por el Capiatá.

Este jueves, cuando debía revertir el 1-3 de la ida, ni siquiera pudo ganar. El partido en el Franzini terminó 2 a 2.

Danubio empezó arriba con un gol de penal de Ernesto Farías pero a pesar de la ventaja, jamás controló el juego. Nervioso, impreciso, tenso, el campeón Uruguayo no tuvo la pelota y sobre los 33 minutos sufrió la expulsión de Federico Ricca. Sin embargo, mantuvo la mínima ventaja hasta el final del primer tiempo.

En el comienzo del segundo un cabezazo dentro del área de Fabio Escobar terminó en el empate y 20 minutos más tarde Escobar sentenció la serie con un penal ejecutado fuerte y al medio.

Sobre el cierre Matías Castro anotó el empate final.