No despierten a Racing

Racing venció 3 a 2 a Wanderers y quedó como único líder del Apertura con 13 puntos sobre 15. También ganaron Rentistas y Rampla.

Actualizado: 13 de setiembre de 2014 —  Por: Redacción 180

El equipo de Larriera volvió a ganar y firmó un comienzo de Apertura extraordinario. La sorpresa del torneo tiene 13 puntos sobre 15.

Este sábado venció 3 a 2 a Wanderers en un partido vibrante que Racing definió con tres goles casi calcados.

A los 35 Racing tomó ventaja luego de un tiro libre de Juan Pablo Rodríguez que Sebastián Gularte mandó al fondo de su propio arco.

Antes del final del primer tiempo Matías Quagliotti lo empató de penal.

En el inicio del segundo tiempo Racing volvió a tomar ventaja tras otro centro de Rodríguez que cabeceó Mauricio Affonso y que desvió Quagliotti.

A siete del final lo empató Kevin Ramírez luego de varios minutos de dominio bohemio pero en la hora un nuevo centro de Rodríguez lo cabeceó Damián Malrrechaufe para el 3 a 2 final.

Además, Rentistas venció 2 a 0 a River con goles de David Terans y Guillermo Maidana mientras que Rampla goleó 4 a 2 a Atenas. Gustavo Aprile, Francis D’ Albenas y Paul Dzeruvs, dos veces, anotaron para Rampla. Leandro Sosa y Santiago Barboza marcaron para Atenas.