Cuevas campeón en Guayaquil, llega al mejor puesto de su carrera

Pablo Cuevas se consagró campeón del Challenger Ciudad de Guayaquil luego de que el italiano Paolo Lorenzi no se presentara a jugar la final por problemas físicos. Con este triunfo, Cuevas ocupará el puesto número 32 del ranking ATP, el más alto de su carrera.

Actualizado: 16 de noviembre de 2014 —  Por: Redacción 180

El tenista número uno de Uruguay ocupaba el puesto 35 hasta antes de comenzar el torneo pero gracias a los 90 puntos que adjudica al ganador, ahora llega al mejor puesto que ha tenido.

Con esta conquista, Cuevas consiguió su quinto título individual en 2014, tras consagrarse en Bastad, Umag, Barranquilla y Mestre.

Cuevas fue dominador a lo largo de todo el torneo, perdiendo un solo set. Ahora, se prepara para el Abierto de Montevideo, que se desarrollará del 15 al 23 de noviembre.

En esa copa, el salteño enfrentará como local al japonés Ryusei Makiguchi en el debut.