Agüero fue demasiado para el Bayern

El Manchester City le ganó 3 a 2 al Bayern Múnich en su estadio, con un tres goles del argentino Sergio 'Kun' Agüero y sigue vivo en la competición.

Actualizado: 26 de noviembre de 2014 —  Por: Redacción 180

En base a AFP

El equipo alemán jugó 70 minutos con un futbolista menos por la expulsión del marroquí Mehdi Benatia, pero el resultado se explica por la decisiva actuación de Agüero, que convirtió tres goles.

El argentino adelantó a los locales de penal en el minuto 21, en la jugada en la que el árbitro también decretó la expulsión de Benatia, pero el Bayern Múnich remontó en cinco minutos. En el 40 el español Xabi Alonso marcó de falta y en el 45 el polaco Robert Lewandowski hizo el 2-1.

Cuando parecía que el partido moría con este resultado, dos genialidades del Kun en seis minutos (85 y 90+1) dieron la victoria a los locales.

"Estoy muy contento. Es muy importante para nosotros. Hoy era un partido difícil y estamos felices por el resultado, el próximo partido lo tenemos que ganar", dijo Agüero.

"Siempre he dicho, antes de esta noche, que Sergio es uno de los mejores jugadores del mundo, uno de los mejores delanteros. Tenemos que estar contentos de haber hecho nuestro trabajo y ahora veremos lo que pasa en el próximo partido", añadió el técnico local, el chileno Manuel Pellegrini.

Con este resultado en el grupo E sigue mandando el Bayern Múnich, ya clasificado para octavos como primero con 12 puntos en cinco partidos, mientras que la segunda plaza queda muy abierta: Tanto el City, la Roma y el CSKA tienen cinco puntos.

El equipo italiano juega con el inglés en la última fecha mientras que el ruso se enfrenta al alemán.