Concurso Picnic BC

El sábado 22 de noviembre en el marco de fomentar hábitos de vida sana y el disfrute de lo natural, la marca BC - La Campagnola organizó el Concurso Picnic BC.

Actualizado: 27 de noviembre de 2014 —  Por: Redacción 180

Concurso Picnic BC

Sin datos (Todos los derechos reservados)

La consigna fue convocar a través de las redes sociales a toda la comunidad a la participación del certamen que proponía un desafío a la creatividad y los sentidos, un día de diversión y el placer de disfrutar de los mejores productos en una jornada distendida con amigos y el mejor entorno.

La convocatoria fue un éxito con más de 1700 inscriptos en solo una semana, los mismos concursaron por un lugar dentro de los 16 lugares disponibles.

El evento tuvo lugar en el "Establecimiento La Cachimba", Canelones, locación que ofreció un inmejorable entorno combinando naturaleza y calidez.
El jurado estuvo conformado por Maria Agustina Peña, responsable de marketing de la marca BC La Campagnola, el Chef Daniel Guasco, experto en cocina saludable quien cuenta con larga trayectoria profesional y con 2 libros de cocina editados que han sido record en ventas, y la Lic. Daniela Araujo, directora de Quasar Creativos, agencia que produjo el evento.

Se premió el trabajo en equipo, creatividad, conocimiento de la marca, el equilibrio nutricional aplicado en el armado de cada picnic y la presentación, Todo esto fue la clave para un día fabuloso que culminó con un sol radiante, y la premiación de los 4 grupos participantes que además de la experiencia compartida y canastas de productos, se llevaron como premio mayor un fin de semana a elección en Villa Serrana ó San Francisco.

Bc La Campagnola agradece a todos los inscriptos, participantes y la organización por convertirlo en una fiesta.

BC invita a estar atentos a nuevas convocatorias que ya se están pensando para la temporada de verano. Gracias por promover "Disfrutar del placer de lo natural".