Andrés Zamora ganó su segunda San Fernando

El corredor uruguayo Andrés Zamora volvió a obtener el primer puesto en la Corrida de San Fernando, tras haberla ganado en 2008. Su tiempo de carrera fue de 30 minutos y 8 segundos. En mujeres, Nadia Rodríguez fue la campeona con un tiempo de 34 minutos y 52 segundos. Compruebe aquí su tiempo de carrera.

Actualizado: 11 de enero de 2015 —  Por: Redacción 180

La familia Zamora obtuvo su quinto título, ya que las dos medallas de oro de Andrés se suman a los tres títulos que consiguió su padre, Nelson Zamora.

Andrés logró colmar las expectativas que lo marcaban como uno de los favoritos, llevándose la primera posición con un tiempo de 30 minutos y 8 segundos.

En segundo lugar llegó el cubano nacionalizado uruguayo, Aguelmis Rojas, marcando 30 minutos y 26 segundos. El podio lo completó Pablo Gardiol, completando la carrera en 30 minutos y 32 segundos.

En mujeres, la vencedora fue Nadia Rodríguez con un tiempo de 34 minutos y 52 segundos.

El segundo puesto fue para Andrea Lapatie con 35 minutos y 51 segundos y el tercero para María Laura Bazallo, que fue la mejor corredora uruguaya, que alcanzó la meta en 37 minutos y 33 segundos.

Para comprobar cuál fue su tiempo de carrera, se puede ingresar a este link.