Palestino ganó en Venezuela, se redime el Inter de Aguirre

El Inter de Porto Alegre venció a Universidad de Chile mientras que Palestino derrotó a Zamora como visitante.

Actualizado: 27 de febrero de 2015 —  Por: Redacción 180

Palestino sorprendió al venezolano Zamora como visitante. Le ganó 1 a 0 en Barinas e igualó a Wanderers en la segunda posición del grupo.

El gol solitario del encuentro para la escuadra chilena fue anotado por el volante Alejandro Márquez de un potente derechazo en el minuto 45.

Mientras, Internacional de Porto Alegre se levantó de su fracaso en la jornada inaugural, cuando cayó 3-0 ante The Strongest, y consiguió su primer triunfo al derrotar por 3-1 a la Universidad de Chile.
El atacante argentino Andrés D'Alessandro (45) abrió el marcador de penal para los locales al final de un intenso primer tiempo y Jorge Henrique (61) y Sasha (77) rubricaron la victoria de los suyos.
El ecuatoriano Emelec, que venció 3-0 a los altiplánicos el miércoles, lidera la llave 4 con 6 puntos mientras que Inter y The Strongest son segundo y tercero respectivamente, con 3. Los chilenos aún no han cosechado unidades.

Además, el colombiano Santa Fe se impuso 3-1 a Colo Colo gracias al triplete de Wilson Morelo y encabeza el Grupo 1 con 6 puntos. La escuadra chilena es segunda con 3, el Atlas de México tercera con 3 y cierra la llave el Atlético Mineiro con 0 tras dos partidos.