Trouville y Hebraica ponen contra las cuerdas a Sporting y Aguada

Trouville venció de principio a fin a Sporting mientras que Hebraica derrotó a Aguada. Ambos quedaron a una victoria de las semifinales.

Actualizado: 05 de marzo de 2015 —  Por: Redacción 180

Con una sobresaliente actuación colectiva, Trouville le ganó 93 a 74 a Defensor Sporting para quedar 2 a 1 arriba en la serie al mejor de cinco juegos.

Nástor Colmenares con 22 puntos, Claudio Bascou con 21 y Santiago Vidal con 17 puntos y 10 asistencias fueron figuras del equipo de Tito.

A segunda hora Macabi venció a Aguada 92 a 86 y se puso 2 a 1.

Aguada dominó el primer tiempo pero en el tercer cuarto Hebraica revirtió el marcador y mantuvo la diferencia hasta el final.

Michael Hicks fue el más destacado de la noche al terminar con 33 puntos y al anotar cinco triples de los siete que intentó. Además, Luciano Parodi aportó 23 tantos y seis asistencias.

Este jueves se jugará el tercer partido en las otras dos llaves: Malvín-Goes a primera hora y Atenas-Larre Borges a segunda. Ambas estás empatadas.