River lidera; Juventud aplastó a Defensor

River le ganó en la hora a Fénix y lidera junto a Peñarol con 13 puntos. Además, Juventud goleó 5 a 0 a Defensor Sporting.

Actualizado: 29 de marzo de 2015 —  Por: Redacción 180

adhoc©Javier Calvelo

En el Parque Capurro comenzó ganando River con gol de Cristian Techera. A los 15 del segundo tiempo lo empató Andrés Schettino para Fénix pero en la última jugada del partido Techera marcó un gol olímpico que le permite a River mantenerse en la punta del Clausura.

En el Parque Artigas el local Juventud goleó 5 a 0 a Defensor Sporting. Los goles fueron de Cristian Palacios (2), Matías Pérez (2) y Christian Latorre.

Cerro empató 2 a 2 con Sud América como local. Fernando Arismendi y Gastón Colman pusieron arriba a la IASA pero Cerro logró el empate con tantos con Mario Regueiro y Williams Martínez, este último en la hora.

En Tacuarembó el local ganó por la mínima ante Racing. El gol lo anotó Nicolás Fagúndez.

Rampla Juniors, sin público en sus tribunas, perdió como local ante Wanderers por 3 a 1. Los goles del bohemio, que consiguió la primera victoria del torneo, fueron de Joaquín Vergés, Santiago Bellini y Nicolás Albarracín. Descontó de penal Richard Núñez.

El sábado, además, Danubio cayó 1 a 0 ante Rentistas en el complejo de los bichos colorados. El gol lo marcó Andrés Silva en el minuto 89. Peñarol, por su parte, venció 2-1 a El Tanque Sisley.

El Clausura es liderado por Peñarol y River con 13 puntos. Juventud, Tacuarembó y Danubio tienen 10 puntos.