Peñarol cayó 3-1 con Málaga en el Estadio Centenario por la Copa Euroamericana.

Actualizado: 01 de agosto de 2015 —  Por: Redacción 180

adhoc © Santiago Mazzarovich

Pablo Bengoechea puso en cancha a Gastón Guruceaga, Gonzalo Viera, Carlos Valdez, Emilio Mac Eachen; Andrés Rodales, Mathías Rodríguez, Nahitan Nandez, Luis Aguiar, Hernán Novick, Diego Ifrán y Marcelo Zalayeta.

Los aurinegros dominaron el primer tiempo y al minuto 23 lograron el 1-0 gracias a una buena definición de Ifrán.

En el segundo tiempo el trámite fue más parejo y el empate llegó justo después de la expulsión de José Luis García, a los 70 minutos.

En Peñarol ingresaron Sebastián Píriz, Matías Aguirregaray, Cristian Palacios, Federico Valverde y Gabriel Leyes.

Por un codazo se fue expulsado Palacios a los 73 minutos.

A los 80 y de tiro libre Málaga lo dio vuelta por intermedio de Cop Duje y a los 88 amplió la ventaja Roberto Rosales.

Lo último del encuentro fue la tarjeta roja para Leyes, que golpeó en la cara a un defensor del equipo español.