El pedido de comida de los Rolling para su estadía en Uruguay

Los Rolling Stones realizaron un detallado pedido de comida para los días que estarán en Uruguay. Piden separar comida vegana de vegetariana y etiquetar para alérgicos.

Actualizado: 03 de febrero de 2016 —  Por: Redacción 180

El pedido de comida de los Rolling para su estadía en Uruguay

foto: The Rolling Stones ZIP CODE tour of North America

Si bien el toque es el martes 16 de febrero, la lista de comida que detallan es para el lunes anterior, el martes y el miércoles a confirmar. 

Entre los pedidos que hacen los Rolling Stones agregan una variada cantidad de frutas y verduras, aunque incluyen un "pedido especial" de papas fritas. 

La banda pide que se separe la comida vegana de la vegetariana y etiquetar para alérgicos. 

LISTA COMPLETA:  

15 de febrero

Menú Buffet:

      Sopa de puerros

      Sopa con carne y vegetales

      Colita de cuadril mechada

      Pechuga rellena

      Canelones de verdura

      Papas fritas (pedidas especialmente)

      Espinaca a la crema (agregar acompañamiento)

Salad Bar

      Bowl de Lechuga romana (picada chica, sin partes marrones)

      Bowl de espinaca tierna

      Bowl de huevo hervido en rodajas

      Bowl de morrones rojos, verdes y amarillos en tiritas

      Bowl de pepinos

      Bowl de porotos negros

      Bowl de remolacha cocida y picada en trozos

      Bowl de tomate

      Bowl de zanahoria rallada

      Bowl con ensalada de pasta (ensalada preparada)

Toppings

      Bowl con croutons

      Bowl con semillas

Aderezos

      Aceite de oliva

      Aceto Balsámico

      Aderezo Italiano, ranch

      Citronette

      Ketchup

      Mayonesa

      Mostaza

      Pimienta

      Salsa barbacoa

      Gajos de limón

      Salsa de soja

      Tabasco

Sandwich

      Ensalada de atún y huevo

      Bowl con tomate en rodajas

      Bowl con cebolla roja en rodajas

      Bowl repollitos de brusela

      Bowl de pickles

      Bowl con pepinillos en vinagre y eneldo

      Variedad de panes para hacer sándwiches (pan de molde, con semillas, pan de campo, masa de rolls, etc)

      Fuente con carne cortadas finas (roastbeef, pollo)

      Fuente con 2 variedades de queso (cheedar, dambo)

Postres

     Bowl con frutas

     Banana

    Naranjas

   Manzana

   Peras

   Uvas

Postres caseros

   Brownies

   Lemon pie

 

CENA 

Observación:

     Poner etiquetas con el detalle de la comida

     Tabla para el pan y chuchillo de pan

     Manteca

Menú Buffet:

      Sopa de puerros (vegetariana)

      Sopa de carne

      Milanesas de carne

      Pescado a la plancha

      Hamburguesas de quinoa

      Salteado de verduras

      Strogonoff con arroz

      Ravioles de calabaza

      Papas cuña (al horno pedido especialmente)

      Arroz

Salad Bar

      Bowl de Lechuga romana (picada chica, sin partes marrones)

      Bowl de espinaca tierna

      Bowl de brócoli

      Bowl de zanahorias babies

      Bowl de chaucha

      Bowl de huevo hervido en rodajas

      Bowl de morrones rojos, verdes y amarillos en tiritas

      Bowl de pepinos

      Bowl de porotos negros

      Bowl de remolacha cocida y picada en trozos

      Bowl de tomate

      Bowl de zanahoria rallada

      Bowl con ensalada César (ensalada preparada)

Otros

      Pan fresco en una tabla de madera

      Pancitos

      Margarina/Manteca

Postres caseros

   Ensalada de fruta

   Mousse de dulce de leche

   Cheesecake con salsa de frutos rojos

 

      12 sandwiches

      6 bolsas de papas fritas

      10 piezas de fruta (manzana o platano)

      10 barras de granola

      12 botellas de agua sin gas

      12 Gatorade sabores variados

      12 latas de refresco variados

 

16 de febrero

Desayuno ROLLING

Café

Variedad de cereales (con y sin azúcar)

Medialunas o  Variedad de panes

Pan de trigo

Bagles (a confirmar)

Muffins

Pan blanco

Jugo de naranja

Yogurt griego (individuales y variado y simples)

Frutos rojos

Arándanos

Fruta fresca cortada

       Té

       Leche

       Refrescos

       Agua mineral

Almuerzo Buffet

Observación:

- Poner etiquetas con el detalle de la comida

- Separar comida vegana y vegetariana

- Etiquetar para alérgicos

Menú Buffet:

      Sopa de calabaza

      Sopa de pollo

      Bondiola de cerdo a la barbacoa

      Papillote de pescado

      Canelones de verdura

      Puré de calabaza

      Boniatos al horno

Salad Bar

      Bowl de Lechuga romana (picada chica, sin partes marrones)

      Bowl de espinaca tierna

      Bowl de huevo hervido en rodajas

      Bowl de morrones rojos, verdes y amarillos en tiritas

      Bowl de pepinos

      Bowl de remolacha cocida y picada en trozos

      Bowl de tomate

      Bowl de zanahoria rallada

      Bowl con ensalada de pasta (ensalada preparada)

Toppings

      Bowl con croutons

      Bowl con semillas

Aderezos

      Aceite de oliva

      Aceto Balsámico

      Aderezo Italiano, ranch

      Citronette

      Ketchup

      Mayonesa

      Mostaza

      Pimienta

      Salsa barbacoa

      Gajos de limón

      Salsa de soja

      Tabasco

Sandwich

      Ensalada de atún y huevo

      Bowl con tomate en rodajas

      Bowl con cebolla roja en rodajas

      Bowl repollitos de brusela

      Bowl de pickles

      Bowl con pepinillos en vinagre y eneldo

      Variedad de panes para hacer sándwiches (pan de molde, con semillas, pan de campo, masa de rolls, etc)

      Fuente con carne cortadas finas (roastbeef, pollo)

      Fuente con 2 variedades de queso (cheedar, dambo)

Postres

Bowl con frutas

     Banana

     Naranjas

     Manzana

     Peras

     Uvas

Postres caseros

     Mousse de maracuyá, bownie de chocolate y coulis de maracuyá

     Mousse de chocolate, dulce de leche y merengue de limón y almendras

 

CENA   

Observación:

Poner etiquetas con el detalle de la comida

Tabla para el pan y chuchillo de pan

Manteca

 

Menú Buffet:

      Sopa de calabaza (vegetariana)

      Sopa de pollo

      Escalopes de carne

      Pollo al horno

      Milanesa de berenjenas

      Salteado de verduras

      Ñoquis de papa, con filetto, muzzarella y albahaca (Estación de pasta)

      Lasaña bolognesa (Estación de pasta)

      Papas fritas

      Arroz

Salad Bar

      Bowl de Lechuga romana (picada chica, sin partes marrones)

      Bowl de espinaca tierna

      Bowl de huevo hervido en rodajas

      Bowl de morrones rojos, verdes y amarillos en tiritas

      Bowl de pepinos

      Bowl de porotos negros

      Bowl de remolacha cocida y picada en trozos

      Bowl de tomate

      Bowl de zanahoria rallada

      Bowl con ensalada César (ensalada preparada)

Otros

      Pan fresco en una tabla de madera

      Pancitos

      Margarina/Manteca

Postres caseros

     Ensalada de fruta

     Tentación de chocolate

     Creme brulee

 

(A CONFIRMAR DONDE VA)

6 Botellas de agua Salus a temperatura ambiente

1 bowl que incluya 3 bananas, 2 manzanas y 1 naranja

1 barra de chcolote de buena calidad

1 tabla con un cuchillo

 

ROLLING STONES CREW (Requerimientos para todo el día)

      1 tostadora

      250 Agua sin gas de ½ lt. (temperatura ambiente)

      Barritas de granola

      Café caliente

      Canasto de frutas (bananas, manzanas, naranjas, uvas, etc)

      Edulcorantes diferentes

      Jarra eléctrica

 

      Jugo de manzana

      Jugo de naranja

      Jugo de pomelo

      Leche descremada

      Leche entera

      Manteca, margarnia

      Mantequilla de maní

      Miel

      Pan blanco, english muffins, etc

      Queso crema

      Removedores

      Syrup,

      Tachos de basura

      Tes (de hierbas, negro y verde)

      Variedad de jalea

      Vasos para café

      Vasos para refresco

Heladera tipo industrial con bebidas y reposición

Agua con gas de ½ lt.

Gatorade surtidas de ½ lt.

Latas de Coca Cola  Latas de Coca Light

Latas de Sprite

Latas de Fanta

Exprimidor con canasto de frutas y verduras

 

WORK OUT

2 grandes manteles blancos

(Siempre en el inicio de la jornada, por favor) Temperatura Ambiente:

12 botellas de 500 ml de Evian

3 botellas de 1 litro de agua SIN GAS gas - NO Evian

 

En conservadora con hielo:

6 500 ml botellas de Perrier

lt. de (2%) leche semidesnatada 

6 botellas de 500 ml de agua tónica

4 cajas de 500 ml de jugo de arándano (sustituto, en cajas de 1 lt.)

1 Botella AGRADABLE de vino blanco seco - Sauvignon Blanc o Chablis

1 Botella de Champagne - Moet Chandon Brut

1 botella de Grey Goose

 

1 de acero inoxidable Hervidor Eléctrico (Llenado y Con corriente alterna)

1 Tetera de cerámica

1 botella Squeezable de miel

1 Pequeño plato de rodajas de limón

1 Pequeño plato de rodajas de LIMA

1 Pequeño tazón de terrones de azúcar rubia y blanco

1 caja de cada desayuno Inglés, Earl Grey y té de menta

1 Paquete de galletas Hobnob (Ellos traen)

4 bananas Maduras  Orgánica

Bowl de Ricola Swiss Herbal gotas (coloca en un plato por favor)  (Ellos traen)

30 Papel Servilletas de cena (no servilletas de cóctel por favor)

4 tazas de cerámica o tazas de té con platillos

4 cucharas de té

12 taza de papel caliente

20 palillos Revuelva

20 16oz tazas Azul SOLO Brand

4 copas de vino

4 copas flautas de champagne

6 Vasos de agua

1 Descorchador

1 conservadora chica con hielo y pala

1 Champagnera

 

RECOVERY

• (2) Manteles Negro (indique en el inicio de la jornada)

• (6) botellas de 500 ml de Fiji (temperatura ambiente)

• (2) botellas de litro de Agua con gas(temperatura ambiente) -NO Evian

En conservadora con hielo:

(12) Latas de SUGAR FREE Red Bull (No hay sugar free)

(4) Latas de Coca-Cola

(6) latas de Diet Coke (Coca-Cola Light. No Coke Zero favor)

(6) Botellas de 500 ml de San Pellegrino 

(6) botellas de 500 ml de Fiji 

(1) medio litro de semi-desnatada (2%) Leche (Leche descremada)

(6) agua Nirvana Marca coco (sin pulpa)

 

• (1) Pequeño tazón de (nueces de Brasil, arandanos y avellanas) Mixed Nuts

• (1) Pequeño frutero incluir manzanas, naranjas, ciruelas, pelón y plátanos maduros orgánicos (Por favor, elimine pegatinas)

• (1) Pequeño tazón de bayas mixtas para incluir Frutillas, frambuesas, arándanos

• (1) paquete de chocolate con leche

Galletas digestivas (galletas) 

• (1) Chocolate negro (no más del 70% de cacao)

• (1) Bolsa de gotas de tos SUGAR FREE Ricola herbarios (colocado en un plato por favor)

• (1) Bol de chocolates de mezcla

• (1) bolsa grande de papas chips

• (1) Bowl de caramelo duro mixta

• (1) Bowl de Smarites o M & M

• (1) Bowl de Haribo Gummy Bears (Sustituto)

• (1) Bolsa de Haribo regaliz

• (1) Pastel de carne para 4-6 personas

• (1) Utensilio para servir adecuada para la comida

• (8) Platos para cena (no plástico)

• (8) de cada uno, tenedores y cuchillos (no plástico)

• (1) Hervidor eléctrico de acero inoxidable (Llenado y enchufado por favor)

• (6) Tazas doble cerámica tazas Espresso

• (4) Tazas de cerámica

• (12) tazas de papel Espresso

• (12) de papel tazas de café

• (1) Caja de Desayuno Inglés Té

• (1) Caja de té de menta

• (8) Vasos de agua

• (1) Pequeño tazón terrones de azúcar y morena

• (10) removedores

• (6) cucharas de té

• (20) Servilletas Cenar Papel (No coctel por favor)

• (20) 16 oz amarillas SOLO Brand Copas