Sub20: Uruguay no pudo con Venezuela

La selección uruguaya Sub20 debutó con empate sin goles ante Venezuela.

Actualizado: 20 de enero de 2017 —  Por: Redacción 180

La Celeste dirigida por Fabián Coito no pudo romper el cero en su debut en el Sudamericano Sub20 de Ecuador.

Uruguay formó con Santiago Mele, José Luis Rodríguez, Agustín Rogel, Santiago Bueno, Matías Viña, Rodrigo Bentancur, Nicolás De La Cruz, Facundo Waller, Marcelo Saracchi, Nicolás Schiappacasse y Diego Rossi. En el segundo tiempo entraron Rodrigo Amaral y Joaquín Ardaiz.

Las pocas situaciones de gol generadas por Uruguay fueron a través de un remate desde afuera del área del capitán De La Cruz en el primer tiempo, un tiro en el palo de Schiappacasse y el penal fallado también por el jugador de Liverpool en el segundo. Sobre el final Venezuela pudo ganarlo -a pesar de que jugó con un hombre de menos la última media hora del encuentro- pero Rodrigo Benancur salvó a Uruguay en la línea.

Por el mismo grupo Argentina empató 1-1 contra Perú.

Uruguay jugará ante Argentina el sábado a las 21:15. Luego tendrá fecha libre y el 25 jugará ante Perú también a las 21:15. La última fecha del grupo será ante Bolivia el 27 a las 19:00 (hora uruguaya).