Chile derrota a Venezuela y queda en zona de clasificación

Con Alexis Sánchez en modo estrella mundial, Chile derrotó a Venezuela 3 a 1 y alcanzó el cuarto lugar en la tabla.

Actualizado: 28 de marzo de 2017 —  Por: Redacción 180

MARTIN BERNETTI / AFP

El partido duró seis minutos. Con eso le alcanzó a Alexis para hacer un golazo de tiro libre y poner una asistencia fantástica para que Esteban Paredes hiciera el segundo.

Los dos goles liquidaron el partido entre Chile y Venezuela. Los de Pizzi hicieron lo que quisieron ante un rival entregado e incapaz de pelear el resultado.

A los 22, Paredes hizo el tercero para un equipo que tuvo un primer tramo de ensueño. Se pareció Chile al campeón de América y la Campeón de la Copa América Centenario.

Tras el 3 a 0 Venezuela tuvo algunas oportunidades pero no pudo descontar.

En el segundo tiempo Chile volvió a generar infinidad de situaciones de gol aunque esta vez lució impreciso. Arturo Vidal falló de manera poco creíble un par de ellas.

Eso le permitió a Venezuela descontar por intermedio de Salomón Rondón.

Minutos después, un tiro venezolano pegó en el palo y picó dentro del arco pero la terna uruguaya no lo percibió.

A los 71 el arquero le detuvo un penal a Sánchez.