Peñarol juega y gana

Peñarol derrotó 3 a 0 a Fénix en el Campeón del Siglo. Hernán Petryk, Juan Álvez en contra y Diego Rossi anotaron para el Carbonero, que mostró un buen funcionamiento.

Actualizado: 27 de mayo de 2017 —  Por: Redacción 180

Javier Calvelo / adhocFotos

Con una convincente actuación colectiva ante un rival que se mostró vulnerable en defensa y raquítico en ataque, Peñarol comenzó el Intermedio con una buena victoria.

El equipo de Ramos tuvo fútbol, variantes para atacar, convirtió tres goles y pudo hacer muchos más.

Desde el inicio el local marcó las pautas del juego. Con Nahitan Nández por derecha, Ángel Rodríguez y Guzmán Pereira como internos y Gastón Rodríguez por el lugar en el que se mueve el Cebolla Rodríguez, generó varias situaciones de gol.

Cuando Petryk anotó de cabeza el primer gol del partido a los 24, nadie se sorprendió. Siete minutos más tarde Álvez convirtió en su propio arco el 2 a 0. En el comienzo del segundo tiempo Rossi marcó el tercero.