Nacional le ganó a Cerro y se mantiene con vida

Nacional recuperó algo de oxígeno en el torneo Clausura al derrotar 3-1 a Cerro este miércoles, aunque Peñarol sigue de líder en espera de Danubio el jueves y Defensor Sporting aguarda por Liverpool con expectativa de acercarse a la punta.

Actualizado: 16 de noviembre de 2017 —  Por: Redacción 180

adhoc©Javier Calvelo

Nacional se puso 2-0 con tantos de Rodrigo Aguirre a los nueve minutos y a los 39 de Sebastián Fernández de Penal. En el inicio del segundo tiempo descontó Maureen Franco, también de penal, pero a los 84 nuevamente Fernández liquidó el partido.

En otros resultados, Sud América y El Tanque Sisley empataron a un tanto por bando con penales de Gastón Colman y Ademar Martínez a los 90 y 94 minutos de juego.

Además Fénix goleó 4-1 a Wanderers con dos de Matías Acuña, uno de Leonardo Fernández y el último de Emiliano Mozzone.

Racing venció a Juventud 2-0 con tantos de Líber Quiñones y Gastón Alvite, y River Plate venció a Plaza Colonia 3-2 con un doblete de Mathías Saavedra y otro tanto de Williams Martínez.

Peñarol, líder invicto del certamen con puntaje perfecto, tendrá un duro encuentro el jueves por la noche con Danubio, que busca acercarse a los tres mejores del campeonato aunque está lejos por puntos.

Además Defensor Sporting buscará una victoria ante Liverpool que le permita acercarse a la punta, de la que lo separan 5 puntos, aunque sigue liderando la Tabla Anual.