A Defensor le ganan con gol en la hora y fuera de juego

Defensor perdió 2 a 1 ante Cerro Porteño en un partido que se definió en el último minuto de descuento y con un gol fuera de juego.

Actualizado: 14 de marzo de 2018 —  Por: Redacción 180

NORBERTO DUARTE / AFP

Cerro Porteño le ganó a Defensor un partido que se definió con un gol fuera de juego y que llegó seis minutos después de cumplidos los 90 minutos. Lo marcó el atacante argentino Diego Churín en evidente posición adelantada, no sancionada por el árbitro ecuatoriano Roddy Zambrano.

Defensor estuvo a punto de traerse un punto importantísimo de Paraguay. Hizo de la defensa su bandera y trató de sacar ventaja haciendo tiempo cuando pudo. Pero pasada la hora todo se derrumbó por el error grosero del línea.

A los 8 minutos, Churín había inaugurado el marcador con un gol de cabeza tras un córner.

Defensor había llegado al empate transitorio a los 48 minutos por intermedio del volante Carlos Benavidez.