Luciana Lasus

La cocina no muerde

Por suerte hay una tendencia hacia la comida casera, menos rápida, más nutritiva, pero necesariamente adaptada a los gustos, tiempos y presupuestos. Ya sea para uno solo, la pareja o la familia, ¡queremos comer mejor!

Actualizado: 25 de marzo de 2012 —  Por: Luciana Lasus

Jimena Monteverde es argentina, cocinera de los medios, además es madre de tres hijos, esposa y mujer. Con un lenguaje claro e ingredientes accesibles en la mayoría de los platos propone

recetas básicas y más complejas, pero da sus secretos. Te cuenta ese básico que hace que hayan miles de recetas de brownies de chocolate y no queden iguales. En su primer libro, Cualquiera puede cocinar anima a los más tímidos y amplia el espectro de quienes ya estábamos involucrados. Bizcochuelo o Canelones, simples y sin secretos. En este, su segundo libro va un paso más allá e incluye un capítulo

bajas calorías, otras tantas recetas para celíacos, además de recorrer los alimentos tradicionales agrupados por capítulos, con fotos simpáticas que te dan ganas de cocinar. No es sustituto de los

manuales de cocina que seguro ya tenemos, ni es un libro gourmet, es un libro para incorporar novedades al menú familiar y hacerlo más atractivo.

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