Nacional hace lo que está a su alcance

Nacional derrotó 3 a 2 a Wanderers y mantiene la ilusión de definir el Uruguayo.

Actualizado: 12 de noviembre de 2017 —  Por: Redacción 180

adhoc© Nicolás Celaya

La victoria Tricolor lo deja expectante en la tabla Anual, donde está tercero detrás de Defensor y Peñarol.

Los de Lasarte han ganado los tres partidos desde que se reanudó el torneo y mantienen un excelente promedio de gol. El técnico volvió a colocar la misma oncena que había goleado a Boston River. Matías Zunino, Diego Polenta y Sebastián Fernández, además, volvieron a anotar.

Zunino abrió la cuenta a los 27 para Nacional. A los 34 empató Ignacio González pero cuatro minutos más tarde Fernández puso el 2 a 1.

En la segunda parte Polenta anotó un golazo para el 3 a 1. A siete del final, Emanuel Gularte hizo el segundo de Wanderers.