El menú se compone de 3 platos donde cada uno es uno aventura en sí mismo. La entrada, una ensalada de queso Brie, mermelada de Arazá y Frutos Secos; fresco y exquisito. El plato principal, un espectacular Risotto de Langostinos con Vegetales y Vino Blanco. Y el postre, una deliciosa Tarta de Manzana con Yoghurt de Leche de Cabra.
Cada ingrediente de estos platos tiene una historia detrás y sin importar los diferentes caminos que haya que recorrer en su búsqueda, Gasparri va a llegar gracias a Jeep. Recorrerá praderas, costas, montes nativos y cerros. Desde Carmelo hasta la Laguna Garzón, pasando por Villa Rodríguez, San Vicente, Melilla y otros tantos lugares emblemáticos de nuestro país.
En la fanpage de Jeep Uruguay van a poder seguir esta aventura culinaria donde Federico Gasparri nos mostrará la performance de la nueva Jeep Compass, el modelo más nuevo de la marca en Uruguay, y el ya conocido Jeep Renegade.
Taste Drive es un viaje hacia la mejor cena del Uruguay. Y sólo es posible gracias al espíritu aventurero de Jeep.