Nacional juega bien pero no pasa del empate ante Liverpool

Nacional y Liverpool empataron 1 a 1 en un partido atractivo jugado en el Centenario. Guastavino adelantó al negriazul y Oliva anotó el gol tricolor.

Actualizado: 19 de mayo de 2018 —  Por: Redacción 180

Nicolás Celaya / adhocFotos

En un lindo partido, intenso, de ida y vuelta, Nacional igualó ante Liverpool. Es el segundo empate consecutivo para los de Medina, que el jueves se juegan su futuro en la Libertadores ante Estudiantes en La Plata.

Con un gran tiro libre Guastavino adelantó a Liverpool cuando el juego recién se iniciaba. Iban apenas seis minutos cuando el jugador negriazul ejecutó con precisión por sobre la barrera y puso la pelota contra el palo derecho de Mejía.

Nacional comenzó a trabajar mejor el balón y a generar superioridad. Con presión e intensidad, el tricolor se acercó al arco de Bava.

El empate llegó en el segundo tiempo a través de Oliva. Seba Fernández dominó en el área y descargó hacia atrás para el centrocampista, que sacó un tremendo remate que se metió en el ángulo. Fue el segundo golazo de Oliva, que ya había anotado de afuera del área ante Boston River en el Apertura.

Tras el empate Nacional asumió riesgos para tratar de ganarlo. Espino fue clave con sus desbordes, Polenta empujó y Viudez entró muy bien. Por la izquierda fue el tricolor, a quien solo le faltó puntería para llevarse los tres puntos.