Djokovic derrota con gran autoridad a Zverev en semifinales de Shanghai​

Novak Djokovic no dejó ninguna opción al alemán Alexander Zverev, al que batió por 6-2 y 6-1 en las semifinales del Masters 1000 de Shanghai, y espera en la final a Borna Coric.

Actualizado: 13 de octubre de 2018 —  Por: Redacción 180

Djokovic batió con gran autoridad a Zverev, de 21 años, gracias a su juego desde el fondo de la pista. Fue su 17ª victoria consecutiva, en una segunda parte de la temporada de ensueño para el serbio, ganador de Wimbledon y del US Open.

Visiblemente frustrado y fuera de la batalla, Zverev encadenó errores (24 faltas directas) e incluso tiró su raqueta en dos ocasiones, lo que le valió un aviso por violación del código de conducta.

El alemán había iniciado el duelo con una doble falta, señal de que el partido solo tenía una dirección. Cedió el primer set en 30 minutos.

Djokovic alcanza su cuarta final en Shanghai, donde ha ganado en tres ocasiones (2012, 2013 y 2015).

El Masters 1000 de la ciudad china se disputa del 7 al 14 de octubre sobre superficie dura y entrega más de siete millones de dólares en premios.