Uruguay le ganó a Ecuador y respira en el Sudamericano

La Selección Sub20 de Uruguay le ganó 3-1 a Ecuador con dos goles de Agustín Dávila y uno de Nicolás Schiappacasse.

Actualizado: 21 de enero de 2019 —  Por: Redacción 180

AUF

La Celeste, que había perdido 1-0 en el debut ante Perú, precisaba un triunfo para encarar con más tranquilidad la recta final del grupo.

Fabián Coito hizo tres variantes respecto al encuentro anterior, dándole ingreso a Juan Manuel Sanabria, Schiappacasse y Dávila. Fue este último quien abrió el marcador tras encontrar una pelota en el área y pegarle de aire contra el palo a los 29 minutos.

Un poco más tarde Sebastián Cáceres falló en un pase atrás y Leonardo Campana aprovechó para poner el empate.

Sin embargo, cuando se jugaban los segundos finales del primer tiempo, un saque de arco derivó en otra pelota que Dávila le pegó de aire, esta vez de zurda, para poner el 2-1.

En el segundo tiempo Ecuador dominó y tuvo chances pero no las aprovechó.

Schiappacasse liquidó el encuentro cuando quedaba muy poco con un enganche y una definición perfecta.

Uruguay, Ecuador y Perú lideran el grupo con 3 puntos cada uno. La Celeste tendrá fecha libre en la próxima jornada y volverá a jugar el próximo jueves a las 20:45 ante Argentina en Curicó.