Manuel Cabrera y Camila Bagnasco triunfaron en la Maratón de Montevideo

Este domingo se celebró la Maratón de Montevideo, con unos 4.000 participantes en sus diversas modalidades.

Actualizado: 28 de abril de 2019 —  Por: Redacción 180

Los tres primeros en cruzar la meta de los 42 km de la Maratón de Montevideo fueron Manuel Cabrera, Roberto Umpiérrez y Mauricio Castillo, en la categoría masculina; y Camila Bagnasco, Verónica Orellana y Rosana Motta, en la femenina.

En la categoría de 21 km Femeninos, Lorena Sosa, Natalie Bengoa y Claudia Bengoa fueron las primeras en llegar; mientras que Nicolás Cuestas, Cristian Zamora y Bruno Rodríguez lo hicieron entre los hombres.

En los 21 km en silla de ruedas masculino triunfó Javier González, seguido de Óscar González y Miguel Pérez; y en la rama femenina ganó Lourdes Porro.

Dentro de la competencia de 21 km no vidente, encabezaron la carrera Alexia Martínez y Laura Paipó entre las mujeres y Álvaro Pérez y Jorge Albarracín entre los hombres.

Por último, la categoría de 10 km femenino fue encabezada por Aldana Sabatel, seguida de Clarisse Bermúdez y Patricia Karliner; mientras que en los 10 km masculinos ganaron Carlos Zamora, Matías González y Marcos Correa.