Malvín igualó la serie y forzó la séptima final

Malvín derrotó a Aguada 74 a 66 para poner la serie igualada en tres. El miércoles jugarán la última y decisiva final.

Actualizado: 03 de junio de 2019 —  Por: Redacción 180

Javier Calvelo / adhocFotos

Con un muy buen segundo tiempo tanto en defensa como en ataque, Malvín consiguió lo que parecía muy poco probable: igualar la serie ante Aguada.

Los de López tuvieron una certera conducción de Marcos Cabot y una soberbia actuación de su pareja de extranjeros y del nacionalizado Hatila Passos. Eso fue demasiado para un rival desorientado en las ofensivas y abrumado a la hora de defender.

Aguada llegó a tener 11 puntos en el primer tiempo pero un triple y dos libres de Nicolás Mazzarino acercaron a Malvín a seis antes del descanso.

La segunda parte fue otro partido. Allí las condiciones las impuso el equipo de López, con doble base, Millsap certero y Passos y Blair haciendo destrozos en la pintura.

Entre los tres anotaron 48 de los 74 puntos del ganador.

En Aguada, Graham aportó 25 puntos.

El miércoles desde 20:30 ante un Antel Arena repleto, los equipos se volverán a enfrentar y el que gane será el campeón de Liga.