Peñarol se complica cada día un poco más

El empate ante Racing 3 a 3 deja a Peñarol a siete puntos de Nacional en el Clausura y a ocho en la Anual.

Actualizado: 18 de octubre de 2019 —  Por: Redacción 180

Nicolás Celaya / adhocFotos

La imagen en el final del partido jugado en Las Piedras es un buen resumen de cómo está Peñarol hoy. Tribunas vacías, jugadores abatidos, cuerpo técnico sin respuesta.

Peñarol volvió a perder puntos y Nacional se escapa. El 3 a 3 expuso de nuevo los problemas defensivos y las carencias en todos los rubros del juego. Ni siquiera con un jugador más durante 70 minutos pudo ganar y si rescató un empate fue gracias al juvenil Matías De Los Santos, que con 21 años se hizo cargo del equipo y anotó dos goles.

El partido fue cambiante. Nicolás Sosa anotó el primer gol y luego Peñarol lo dio vuelta con un penal anotado por Lucas Viatri y un gran gol de De Los Santos.

Pero un minutos después del 2 a 1 los de López marcaron mal en un tiro de esquina y Sosa anotó de cabeza el empate.

A los 74 Michael Araujo puso en ventaja para la Escuelita y esta vez el que respondió rápido fue Peñarol. De Los Santos pateó de 40 metros para marcar el 3-3 definitivo.

El resultado deja al aurinegro con 11 puntos mientras que Nacional, el puntero, llegó a 18. En la Anual el tricolor tiene 59 y Peñarol está con 51. Entre los grandes se cuela Cerro Largo, segundo de la Anual con 55.