Suárez llega a 194 goles con el Barcelona

Con si gol en la victoria del Barcelona nate Villarreal, Luis Suárez llegó a 194 goles con la camiseta azulgrana e igualó la marca de Ladislao Kubala como tercer máximo goleador histórico de la institución.

Actualizado: 06 de julio de 2020 —  Por: Redacción 180

Luis Suárez (AFP)

Por delante tiene sólo a César Rodríguez (230) y el argentino Lionel Messi (630).

Suárez puso el 2-1 parcial cuando apenas se cumplían los primeros 20 minutos de juego en una espléndida combinación con Lionel Messi.

Tras robar en el círculo central, el '10' argentino filtró el balón con un pase a ras de suelo al borde del área, para que el uruguayo, de primera, enviara el balón justo a la escuadra con un derechazo cruzado.

Cerca del final de la primera parte (45), Antoine Griezmann puso el 3-1 tras recibir un pase retrasado de Messi en los linderos del área grande.

Así, el argentino sumó su pase a gol número 20 en Liga, y 24 en lo que va de la campaña en todas las competiciones.

Antes de que Ansu Fati pusiera el 4-1 definitivo, Lionel Messi pudo aumentar la cuenta azulgrana tras batir a Asenjo de un toque desde el borde del área chica, pero el VAR anuló el tanto por fuera de lugar de Arturo Vidal.

Con el triunfo, Barcelona sigue la estela del Real Madrid, a cuatro unidades, para mantenerse en la lucha por el título de Liga.