La Cabrera desembarca en Enjoy Punta del Este con “Los clásicos del Río de la Plata”

El distinguido restaurante argentino se suma a la iniciativa “Octubre Gourmet” con una propuesta de parrilla que incluye las mejores carnes de la región.

Actualizado: 18 de octubre de 2018 —  Por: Redacción 180

La Cabrera desembarca en Enjoy Punta del Este con “Los clásicos del Río de la Plata”

Difusión La Cabrera Enjoy (Todos los derechos reservados)

Los mejores cortes de carne de la región, finos acompañamientos y deliciosos postres rioplatenses formarán parte de la tentadora propuesta que la afamada parrillada argentina La Cabrera ofrecerá este viernes 19 y sábado 20 de octubre en el restaurante Las Brisas de Enjoy Punta del Este.

Por tercer año consecutivo el multipremiado establecimiento, liderado por el chef Gastón Riveira, aterrizará en Uruguay. En esta oportunidad se sumará a la iniciativa “Octubre Gourmet” del resort con la propuesta  “Los clásicos del Río de la Plata”.

Junto a sus expertos parrilleros y el destacado chef de Las Brisas, Guillermo Quintana, La Cabrera creó un menú especial para esta ocasión, que comienza con unas típicas empanadas de carne fritas como entrada. Para el plato principal, cazuelitas, ensaladas, verduras grilladas y diferentes tipos de puré acompañarán una amplia variedad de cortes de carne y achuras, como chorizos, morcillas y mollejas, asado, picaña y pestaña de ojo de bife, además de salmón rosado, pulpo y pollo con manteca de hierbas.

Para la hora del postre se podrá optar por clásicos de esta zona, como pinchos de queso y dulce o peras y manzanas al vino tinto, además de Chajá, Chocotorta, Lemon Pie y Balcarce.

El ticket para formar parte de esta actividad gourmet tendrá un costo de US$ 55 y podrá ser adquirido en el lugar.