Una nueva edición del cocktail Itaú en verano

El pasado jueves 09 de enero, Itaú realizó un cocktail para clientes en Fundación Atchugarry. El gran parque que alberga la colección permanente y la obra de su fundador, se combinó con la cocina de destacados chefs para recibir a más de 500 personas. Juan Pablo Clerici de Café Misterio, Federico Gasparri de La Cocina Catering, Maria Elena Marfetan de Lo de Tere y Gastón Yelicich de Cuatro Mares agasajaron a los presentes con un variado menú que recorrió las tradiciones de la costa uruguaya.

Actualizado: 14 de enero de 2020 —  Por: Redacción 180

Una nueva edición del cocktail Itaú en verano

Juan Pablo Clerici, Federico Gasparri, María Elena Marfetan y Gastón Yelicich

Hace más de 10 años que Itaú realiza, en el marco de su temporada de verano en Punta del Este, un característico cocktail para clientes. Estancia, Bahía y Playa VIK, Fasano, Bodega Garzón y Agroland, entre otros han sido escenarios de este evento que cada año sorprende con su propuesta a los presentes. Por supuesto, Fundación Atchugarry acompañó en más de una ocasión y este año volvió a encantar tanto por su naturaleza que esconde dentro de ella los tesoros del artista Pablo Atchugarry como por la oportunidad de recorrer la muestra de Ignacio Iturria “El mundo como escenario”, que está abierta al público durante todo el verano.

Itaú confió en expertos de la cocina con los que trabaja durante el año, a través de acuerdos comerciales con sus restaurantes, para el menú. Los chefs se lucieron cada uno con una propuesta creada especialmente para la ocasión, combinando estaciones de ensalada de siri, mini tablas de sushi, rolls y tiraditos, pulpo, pierna de cordero, risotto de tomates y berenjenas y terrina de borrego, entre otros.