Desde hace unos días, quienes visitan los restaurantes podrán optar por un menú sin carne más allá de la opción clásica de Ensalada y McWrap Veggie. Los nuevos productos diseñados especialmente para este público son la Mushroom Salad que contiene una mezcla de hojas verdes, hongos grillados, tomates cherry, cebolla grillada y huevo; el Mushroom McWrap con cebolla y hongos grillados, salsa alioli, mostaza, lechuga, tomate y huevo y el Mushroom McVeggie con el pan con sésamo, hongos grillados, queso cheddar, huevo, cebolla grillada y salsa alioli.
McDonald’s Uruguay es el primer país de la región en incorporar estos tres productos. La Compañía está buscando permanentemente nuevas opciones con el objetivo de satisfacer y sorprender a los diferentes clientes de sus restaurantes.
“McDonald's es una de las marcas más universales y democráticas del mundo. Más allá de que estemos presentes en muchos lugares, damos la bienvenida a clientes de todas las culturas, edades y antecedentes. Parte de esa inclusión pasa también por ofrecer variedad en el menú de forma que podamos atender a diferentes necesidades y gustos de nuestros clientes. El menú McVeggie es una opción ovolactovegetariana que busca satisfacer a nuestros clientes, sean ellos vegetarianos o simplemente para clientes que un día prefieran comer una opción sin carne.” comentó Guilherme Coe, Gerente de Marketing de McDonald’s Uruguay.