Peñarol perdió en Bolivia

Peñarol cayó por 3 a 1 ante Wilstermann de Bolivia en un partido disputado este jueves en el estadio Félix Capriles de Cochabamba, por el Grupo C de la Copa Libertadores de América.

Actualizado: 25 de setiembre de 2020 —  Por: Redacción 180

Fabián Estoyanoff tras la derrota de Peñarol en Bolivia (AFP)

Peñarol abrió el marcador a los tres minutos mediante Fabricio Formiliano. Carlos Melgar anotó la igualdad para los locales con un tiro penal a los 11 minutos, mientras que el argentino Patricio Rodríguez aumentó a los 45 minutos y completó el 3-1 local anotando nuevamente a los 53.

Tras la disputa de la cuarta fecha, el Athletico Paranaense de Brasil lidera el grupo con 9 puntos, escoltado por Wilstermann y Colo Colo con 6 unidades, cada uno. En el fondo de la tabla aparece Peñarol con solo 3 puntos.

En la quinta fecha, Peñarol recibirá a Colo Colo en Montevideo, mientras que el Athletico Paranaense será dueño de casa ante el boliviano Wilstermann.