Una goleada para aquietar las aguas

Peñarol goleó 6 a 0 a River. Dos goles de Christian Palacios, uno de Cristian Rodríguez, otro de Maxi Rodríguez, otro de Ramón Arias y el restante de Williams Martínez en contra le dieron forma a la goleada.

Actualizado: 20 de mayo de 2018 —  Por: Redacción 180

Javier Calvelo / adhocFotos

En medio de la eliminación de la Libertadores y de una interna complicada, con críticas del capitán del equipo a la directiva y consejeros distanciados entre sí, Peñarol salió a la cancha del Campeón del Siglo.

El resultado contundente ayuda a aplacar los ánimos de un club que está convulsionado. No le dio chance Peñarol a su rival, que hizo todo mal durante los 90 minutos.

A los 11 Martínez en contra abrió el marcador tras intentar despejar un centro cruzado desde la derecha.

El partido se liquidó en dos minutos. A los 28 Palacios conectó en el área chica un centro de Estoyanoff y a los 30 Maxi Rodríguez definió por el medio una buena jugada colectiva.

Por si alguna duda cabía respecto del resultado, Cristian Rodríguez anotó el cuarto a los 36.

El segundo tiempo estuvo de más. Ni Peñarol ni River querían estar ahí. A pesar de la goleada a favor, siguió siendo el local el que más ambición tuvo. El darsenero estaba inerte.

Arias a los 53 y Palacios a los 66 marcaron los otros dos goles.