Peñarol ganó y espera en la punta de la Anual

Con el 2 a 1 ante Rampla de este miércoles, Peñarol igualó a Cerro Largo en el liderazgo de la Tabla Anual. El equipo arachán perdió ante Defensor.

Actualizado: 19 de setiembre de 2019 —  Por: Redacción 180

Xisco Jiménez en su debut en Peñarol (©Javier Calvelo/ adhocFOTOS)

Este miércoles comenzó a disputarse la segunda fecha del Torneo Clausura del fútbol uruguayo.

Los goles de Peñarol llegaron en el primer tiempo. A los 38 minutos anotó Enzo Martínez y a las 44 completó Fabricio Formiliano. Carlos Núñez descontó para Rampla a los 78 minutos.

Con esta victoria, los aurinegros se colocaron en la punta de la tabla anual, igualando a Cerro Largo con 46 puntos.

Más temprano, Cerro Largo había caído 4 a 1 en Melo ante Defensor Sporting. Otros resultados de la jornada fueron el empate 1 a 1 entre Racing y River y la victoria 2 a 1 de Progreso ante Juventud.

La fecha se completa esta tarde con los enfrentamientos entre Danubio y Plaza Colonia, Liverpool y Fénix y Boston River y Cerro. Esos partidos comienzan a las 16.

Por la noche cierran la fecha Wanderers y Nacional en el Parque Viera. El encuentro comienza a las 20 horas.